» » Шаурма за 245 рублей? В Нефтекамске состоялся очередной «Предпринимательский час»
Автор: neftekamsk24.tv

Первым на рассмотрение был предложен проект производителя фастфуда из Уфы. Предприятие общественного питания имеет собственное производство. Реализует с десяток наименований, так сказать, «быстрой еды». Лишь напитки не наши, отметил учредитель организации. Имея порядка 40 точек по продаже в столице и ближайших к ней городах, они планируют охватить своей продукцией новые территории.

Алексей Петров, предприниматель: «Почему мы сейчас здесь? Мы здесь сейчас, потому что нам интересен север Башкирии. Мы рассматриваем Нефтекамск, как «центр куста», как мы это у себя называем. То есть место, где будет размещаться производственно-распределительный центр и откуда будет осуществляться отгрузка на Нефтекамск и другие города. Плюсом открывать кафе в рядом расположенных населенных пунктах»

«Готовы вас поддержать» — резюмировал глава администрации городского округа. Ратмир Мавлиев отметил, что если бы предприниматели предложили для работы в Нефтекамске кафе на колесах, так называемые «фудтраки», то приступить к работе могли бы уже с завтрашнего дня. А так, на реализацию данного проекта необходимо больше времени.

Следующим был представлен интернет-проект «Кто в городе кто?». Это подобие всем известной «Википедии», только более узкое по тематике. Оно будет хранить информацию об известных людях нашего города или ближайших населенных пунктов. На примере анкеты Ратмира Мавлиева Галина Вахитова показала, как будут выглядеть страницы сайта. А также какой информацией их можно пополнять.

Галина Вахитова, предприниматель: «То есть человек может дать помимо своего фотопортрета, который обязателен, какие-то памятные фотографии. Например, как ему вручали награды, или из семейных архивов. Если фотографий больше, чем возможности листа, то будет как слайд-шоу, то есть автоматически двигаться. В принципе, человек не ограничен в выборе фотографий»

С каждым новым «Предпринимательским часом» удивляешься, как много необычного происходит вокруг. А еще какое количество идей рождается в головах людей. Наиболее интересные, актуальные и приемлемые проекты всегда найдут поддержку.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)