» » Жителю Нефтекамска, избившему беременного врача, грозит уголовное дело
Автор: proural.info

Реском Профсоюза здравоохранения сообщил о том, что в городской больнице Нефтекамска состоялась врачебная комиссия по недавнему инциденту. Напомним, о нем оперативно рассказал министр Максим Забелин. ЧП произошло утром 31 января. Местная жительница вызвала «скорую» своему 11-месячному малышу. Ребенку оказали помощь и дали направление по месту жительства к лор-врачу. Мама больного малыша начала вести себя с медиком агрессивно, снимая все происходящее на камеру. Врач грубостью не ответила, тогда родительница пошла жаловаться к заведующему детским отделением. В это время дедушка ребенка ворвался в кабинет и избил беременную женщину. Теперь ей самой нужна помощь специалистов.

— Сейчас в городской больнице Нефтекамска идет внутренне расследование по факту оказания помощи ребенку и параллельно полиция расследует факт избиения врача. Обстоятельства, произошедшие в детской поликлинике Нефтекамска, никак не оправдывают нанесение медику телесных повреждений. В данном случае правомочно говорить о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений. Профсоюз в свою очередь будет внимательно следить за ходом расследования, оказывая юридическую помощь пострадавшей, — рассказал правовой инспектор Республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Илья Дмитриев.

— Это не первый случай избиения врача в Нефтекамске, летом конфликт произошел в женской консультации, где пациентка оскорбила и ударила заведующую отделением. Тогда юристы профсоюза добились выплаты штрафа и публичного извинения. Такое циничное поведения в отношении беременной женщины, врача исполняющего свои профессиональные обязанности недопустимо оставлять без внимания, — добавил Рауль Халфин, председатель Республикаснкой организации профсоюза здравоохранения.
Жителю Нефтекамска, избившему беременного врача, грозит уголовное дело
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Надежда
#1 Надежда Гости 6 февраля 2020 18:21
А когда эти ублюдки по скорой в приемном покое ходят об собственный член спотыкаются,не очень торопятся жизни спасать.нив коем случае не ровняю всех одним гребнем.хорошим врачам благодарность и поклон.но некоторых пиздить не помешает.уж извините,насмотрелись.