» » В Нефтекамске начали действовать новые камеры фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения
Автор: neftekamsk24.tv

Камеры установили в конце декабря. С тех пор официально говорили, что они работают, но в тестовом режиме. Однако некоторые водители недавно получили так называемые «письма счастья». До конца этой недели в полноценную работу введут 21 комплекс. Еще 10 запустят в ближайшее время. Все они расположены на главных автодорогах города и в аварийно-опасных местах.

Полный список точек установки камер уже опубликовала Транспортная дирекция Республики Башкортостан. Каждый комплекс сопровождают предупреждающие знаки. В некоторых случаях есть отдельное напоминание о скоростном режиме на данном участке дороги.

Принцип работы камер такой же, как и у прежде. Они фиксируют скорость и номера автомобилей. В случае выявления нарушения автолюбитель получает уведомление о штрафе.

Напомним, что масштабное внедрение камер фото- и видеофиксации произошло не только в Нефтекамске, но и во многих других городах республики. Об этом стоит помнить, отправляясь в поездку по региону. А главное усвоить, что нарушение правил может обернуться большой бедой.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (9)
Александр
#1 Александр Гости 19 февраля 2020 19:34
Так конечно у нас же особая экономическая зона с людей деньги дерем, во дворах свинарник не проехать, в центре города горка за деньги когда такое было, клан мавлиевых достал уже, нефаз нишает
Артем
#2 Артем Гости 19 февраля 2020 20:21
Новый глава хоть что-то делает для нашего города. Очень преобразился за последнее время. Камеры нужны, т.к много гоняют по городу, это для безопасности. Дворы чистят хорошо, причем народ наоборот в некоторых дворах ноет изза того что ездит трактор и убиоает снег.
Хотите что-то изменить, начните с себя.
777
#3 777 Гости 19 февраля 2020 21:00
Бизнес!
АвтоУраган-ВСМ2
#4 АвтоУраган-ВСМ2 Гости 20 февраля 2020 08:32
Артем,
Вахаха наивный чукотский парень, для безопасности... вот и начинай с себя иди и отдай им все, что у тебя есть включая свои дырявые труселя )))))
хотя у баклажана как ты который живет на родительской шее нет такого ощущения, что его грабят со всех сторон
Правду в Матку
#5 Правду в Матку Гости 20 февраля 2020 08:38
Артем,
причем тут глава? это по всей республике программа, это оттуда с барской руки подачки подкинули и сказали потратить (пир во время чумы), или ты думаешь что в стерлитамаке тоже он такуюжэ хуелку на нг воткнул? или дорожки сделали только в нефтекамске? поковыряйся в интернете это во всех районах так.... а то заебали глава глава... хабиров подачку не кинул бы сосалибы также
Хасан
#6 Хасан Гости 20 февраля 2020 15:53
Толкуто от ваших камер а если аварию совершил депутат или бизнесмен то записи теряются
Алмас
#7 Алмас Гости 20 февраля 2020 19:29
Предлогаю не платить им
Ратмир
#8 Ратмир Гости 20 февраля 2020 22:36
Лучше бы поставили на пешеходном переходе где ул. Ленина примыкает к ул Дорожной, там сплошное нарушение, что водители проезжают на красный, что пешеходы прут тоже на красный.
Злой
#9 Злой Гости 21 февраля 2020 06:06
Ратмир, найди на www.youtube.com видео под названием "Нужны ли новые светофоры в начале Ленина?" и посмотри. Дяденька Марсель Султанов все доходчиво тебе объяснит про светофоры.