» » В Нефтекамске начался ямочный ремонт
Автор: neftekamsk24.tv

С наступлением весны на дорогах обнажается главная их беда – ямы. Скрывавший их снег растаял с первыми весенними лучами. Теперь передвижение по многим городским улицам больше напоминает прохождение упражнения «Змейка» на автодроме. Не дожидаясь увеличения количества жалоб от населения, подрядная организация приступила к ямочному ремонту.

Адиль Набиуллин, начальник информационно-аналитического отдела администрации ГО г. Нефтекамск: «С наступлением весны на дорогах обнажается главная их беда – ямы. Скрывавший их снег растаял с первыми весенними лучами. Теперь передвижение по многим городским улицам больше напоминает прохождение упражнения «Змейка» на автодроме. Не дожидаясь увеличения количества жалоб от населения, подрядная организация приступила к ямочному ремонту».

Ремонт дорожного покрытия в городском округе будет производиться как традиционным способом – с применением горячей смеси асфальтобетона, так и с использованием холодного его варианта. Таким образом, на сегодняшний день уже отремонтировано около 100 квадратных метров. Указать на самые большие и опасные неровности на дороге могут и жители города.

Адиль Набиуллин, начальник информационно-аналитического отдела администрации ГО г. Нефтекамск: «Также с прошлого года жители республики могут помочь дорожным службам, указав местоположение проблемного участка в приложении «Дорожный эксперт». Помимо этого, правительством Республики Башкортостан разработано приложение для контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры. Каждая яма будет «оцифрована» и включена в перечень работ».

Сотрудники подрядной организации просят жителей с пониманием относиться к трудностям при передвижении по улицам города. Ямочный ремонт – дело временное и всем, а в первую очередь – самим водителям, необходимое. Берегите нервы и свои автомобили!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)