» » «Я думал, у нас любовь»: молодому парню из Нефтекамска грозит тюрьма за секс с 14-летней школьницей
Автор: ufa.kp.ru

В неприятную ситуацию из-за собственной похотливости попал 18-летний парень из Нефтекамска. Артур С. (имя изменено – Ред.) начал встречаться с 14-летней школьницей: у парочки вспыхнули чувства, они часто проводили ночи вместе на квартире у знакомых. Каково же было удивление юноши, узнав, что он стал фигурантом уголовного дела за половую связь с лицом, не достигшим 16 лет. Более того, его уже бывшая подружка оказалась малолетней путаной - девушка активно предлагала свои «взрослые» услуги в приложении, где знакомятся для секса без обязательств.

- Мы встречались с Кариной три месяца, я думал, у нас любовь, а вышло все так некрасиво. Да, у нас был интим, но только по взаимному согласию, ни к чему силой я ее не принуждал, - клянется Артур. – А потом она рассказала о нас инспектору ПДН и в итоге против меня дело возбудили, говорят, наказание может быть серьезным – от условки до семи лет реального срока. Я хотел узнать у Карины, почему она так сделала, но разговора не вышло. Больше мы с ней так и не общались.

Сейчас на время следствия парень находится в городе под подпиской о невыезде и очень надеется, что связь со школьницей не выйдет ему боком.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Дмитрий
#1 Дмитрий Гости 6 марта 2020 20:14
очередная шмурыгина