» » В Нефтекамске состоялось официальное открытие Центра обслуживания клиентов ООО «Дюртюлимелиоводстрой»
Автор: neftekamsk24.tv

Вопросы посетителей, которые месяцами не могут добиться решения своих проблем, звучат буквально с порога. И сразу же недовольства по поводу графика работы центра, открытия которого они ждали с особым нетерпением.

Жительница города: «Я специально отпросилась с работы, чтобы решить свой вопрос. (Центр обслуживания клиентов работает без обеда). А если люди работают не в городе? Когда мы должны решить вопрос? Вы работаете в субботу, например? (Центр работает с 8:00 до 17:00 по будням). Очень плохо».

Понятно, что первое время специалистам центра не удастся избежать подобных неприятных моментов, ведь внедрение «мусорной» реформы шло со скрипом. Но, как сказали присутствующие на торжественном открытии, наметились положительные сдвиги. Глава Нефтекамска подчеркнул, что проблемы с вывозом бытовых отходов решены, мусорные площадки оснащаются евроконтейнерами, также не снимается с повестки вопрос мешкового сбора мусора в частном секторе. И долгожданное открытие в городе филиала регионального оператора поможет в решении проблем с неактуальными базами клиентов и заключением договоров на обслуживание.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск: «Я хочу сказать спасибо, что вы пошли навстречу клиентам и открыли этот офис, где люди смогут получать, надеюсь, качественную услугу. Потому что сегодня, конечно, сфера обращения с отходами – с соответствующим настроением».

В филиале регионального оператора, который находится в центре города, клиенты смогут произвести перерасчет оплаты из-за неточных данных о количестве проживающих, получить договор на обслуживание или написать жалобу.

Евгений Юдинцев, директор ООО «Дюртюлимелиоводстрой»: «Центр обслуживания клиентов первый был открыт 11 декабря в Янауле. Это был пилотный проект. Мы поняли, что нужно клиентам, как нужно, какое количество кассовых узлов, какое количество сотрудников. И уже в Нефтекамске открывали более осознано. Здесь мы как раз открыли под нужды Нефтекамска. Мы не очень уверены, что здесь будет достаточно одного центра, но время покажет. На сегодняшний день там порядка 6 сотрудников, которые будут принимать как физических, так и юридических лиц. Они будут универсальные. Исходя из электронной очереди, система будет распределять по количеству обращений и консультировать будут как физических, так и юридических лиц».

Из-за большой загруженности поступившие обращения могут рассматриваться в течение месяца. Центр работает с 8 утра до 5 часов вечера по будням, без перерыва на обед. На торжественном открытии присутствующим главам муниципалитетов северо-запада представили мусороуборочную технику.

На сегодняшний день город обслуживают 7 таких мусоровозов. В дальнейшем планируется ввод еще 6-ти малолитражных машин, которые благодаря своей манёвренности смогут заехать даже в небольшой двор. И, как заверил Евгений Юдинцев, это бремя не ляжет на плечи потребителей.







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (5)
Айдар
#1 Айдар Гости 12 марта 2020 18:08
а конкретно адрес указать нельзя было?
Альбина
#2 Альбина Гости 12 марта 2020 18:55
Адрес можно было указать, куда обращаться. Вопросов много.
Айнур
#3 Айнур Гости 12 марта 2020 22:14
Может рядом живущие жители адрес напишут)))
Айнур
#4 Айнур Гости 12 марта 2020 22:16
Похоже на дом,где был старый ЗАГС
Ildarku
#5 Ildarku Посетители 13 марта 2020 08:00
Ленина 30