» » Студенту из Нефтекамска грозит исключение за вступление в группу Навального ВКонтакте?
Автор: humpster.homegate

Вчера в социальной сети ВКонтакте, было опубликовано видео профилактической беседы женщины-педагога со студентом колледжа и его матерью, в котором студенту не рекомендуется выступать с критикой действующей власти.

Во время, так называемой, беседы педагог предостерег студента от участия в оппозиционных митингах накануне выборов, в ходе которых студент может быть задержан, его может ждать комиссия по делам несовершеннолетних,а то и постановка на учет в базу данных УВД, что отрицательно скажется на его дальнейшей карьере. Преподавательница пожелала "не светится" нигде и что если он все-таки "попадет", то это будет ущерб и учебному заведению и ему самому. Во время беседы педагог выражает удивление тому, как можно занимать позицию отличную от официальной позиции власти и выразила убежденность что это недопустимо. Тут же преподаватель приводит пример из истории, когда расстреливали "у стенки" несогласных с властью. Дальше досталось матери студенту, за то что она не занимается идеологическим воспитанием подростка.

В завершении беседы педагог настоятельно просила не хулиганить в "этом направлении" так как будучи студентом должен принять ряд ограничений, отмеченных в Уставе учебного заведения.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
chlenpipen
#1 chlenpipen Посетители 29 сентября 2017 08:31
А вот бы состоял в нормальных группах как я БДСМ и большие азиатские сиськи точка ком
Salavat
#2 Salavat Посетители 4 октября 2017 21:35
Вот она свобода слова.