» » Международные наблюдатели побывали в Нефтекамске
Представители Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ НаташияЦуллино и Эрик Вернер, аккредитованные Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в качестве долгосрочных международных наблюдателей на выборах Президента Российской Федерации, посетили город Нефтекамск.

Международные наблюдатели ознакомились с деятельностью территориальной избирательной комиссии. Дилус Фарвазов, председатель ТИК, ознакомил гостей с деятельностью избирательной комиссии по подготовке выборов Президента Российской Федерации. Представителей Миссии наблюдателей ОБСЕ интересовали вопросы о составе избирательных комиссий и обучения организаторов выборов, использование КОИБ на избирательных участках и взаимодействие с другими участниками избирательного процесса.

Международные наблюдатели посетили участковую избирательную комиссию избирательного участка № 492, где ознакомились с составом и условиями работы УИК, а также с работой членов участковой комиссии с маломобильными гражданами.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Нефтекамск.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)