» » В Нефтекамске публичные слушания собрали рекордное количество участников
16 мая мероприятие собрало рекордное количество участников. Перед началом заседания было зарегистрировано больше 600 горожан.

Больше всего собравшихся в зале садоводов возмущала перспектива потерять свои сады-огороды, так как в генплане города территория кооперативов отмечена зоной многоэтажной жилой застройки и на слушаниях обсуждалась, в числе других вопросов, и дальнейшая судьба участка земли на берегу реки Марьинки.

Представители администрации ГО г.Нефтекамск, выступавшие на слушаниях, заверили садоводов, что никто участки у собственников не отберёт и отбирать не собирается, более того, данного вопроса нет в повестке публичных слушаний.

К сожалению, нормального диалога не получилось, стороны, хотя и услышали друг друга, но вряд ли поняли: пока выступавшие с трибуны сыпали терминами и цифрами, люди в зале требовали от них конкретики простым, "человеческим" языком. Так получилось, что из-за постоянных выкриков с мест, одёргиваний ораторов и неясности формулировок, исход слушаний остался неясным для большинства присутствовавших на мероприятии горожан.



Источник: delogazeta.ru
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Рината
#1 Рината Гости 17 мая 2017 09:18
Добрый день. А где и когда можно посмотреть протокол или результаты слушания?