» » В администрации Нефтекамска большие перемены
Автор: neftekamsk24.tv

Прошедшую сессию Совета округа смело можно назвать сенсационной. Решением депутатов Рашит Давлетов был снят с должности главы города и на его место назначен новый исполняющий обязанности. Впервые на этом посту оказался молодой руководитель.

Повестка дня включала пять вопросов, но два из них стояли особняком. Депутаты собрались, чтобы снять с поста главы администрации Рашита Давлетова. На этом настаивал нефтекамский отдел следственного комитета республики. Причина – уголовное дело о превышении должностных полномочий. Но Давлетов их опередил.

Дмитрий Крюков, председатель Совета городского округа г. Нефтекамск: «В Совет городского округа поступило заявление от главы администрации городского округа Давлетова Рашита Мустафовича о досрочном прекращении полномочий главы администрации. На основании поступившего заявления нам необходимо принять решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации».

Депутаты возражать не стали и приняли решение единогласно.

Также на заседании Совета объявили и о том, что Лилия Зайнуллина, долгие годы занимавшаяся сферой экономики и промышленности, тоже покинула свой пост. Но здесь, скорее, есть повод для радости. Лилия Фарытовна пошла на повышение. И теперь будет трудиться в администрации одного из районов Уфы в должности заместителя по экономике.

Лилия Зайнуллина: «Я люблю этот город. Он очень бережно коснулся моего сердца, моей души. И я знаю, что эта любовь взаимна. Городу нужны новые силы, у него очень много сил. И город действительно нужно продвигать вперед. И я от всей души желаю вам успехов, здоровья, мира и благополучия в этом городе. Спасибо».

Кто будет управлять городом до назначения нового главы? Вот вопрос, который волновал каждого из присутствующих, да и всех жителей Нефтекамска. Ответ на него дал заместитель руководителя Администрации Главы РБ Динир Ахмедьянов. Решение принималось на самом высоком региональном уровне.

Динир Ахмедьянов, заместитель руководителя Администрации Главы РБ: «Вчера Радий Фаритович приглашал к себе ряд уважаемых людей города Нефтекамска в связи с той ситуацией, которая у нас в Нефтекамске сложилась. Посоветоваться, пообсуждать. После долгого обсуждения, а до этого сами мы в администрации пришли к такому мнению, что будем искать кандидатуру только из выходцев из Нефтекамска. На вакантное место назначен Мавлиев Ратмир Рафилович. С понедельника Ратмир Рафилович приступит к исполнению обязанностей исполняющего главы администрации.»

Итак, исполняющим обязанности главы администрации городского округа назначен Ратмир Рафилович Мавлиев.

Ратмир Мавлиев родился 14 августа 1989 года в Нефтекамске. Окончил Башкирский государственный университет по специальности юрист. Имеет диплом Московской международной высшей школы бизнеса «Мирбис» по направлению «Менеджмент в коммерческой деятельности». Затем поступил в Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Прошел программу обучения MBA.

С 2008-го идо 2015 года занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью.

Есть опыт работы муниципальным служащим. Ратмир Мавлиев трудился заместителем руководителя Исполнительного комитета по инфраструктурному развитию Ютазинского района Татарстана. После чего был назначен исполняющим обязанности руководителя.

С 2016 года и до недавнего времени являлся советником главы Альметьевского района Татарстана по инвестиционному развитию.

А теперь возглавил администрацию Нефтекамска. Сейчас объявлен конкурс на замещение должности главы города, а до тех исполнять обязанности будет Ратмир Рафилович Мавлиев. Назначение руководителя администрации состоится 12 апреля.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (18)
Женя
#1 Женя Гости 15 марта 2019 20:54
Лизнуть в очередь выстроились!
Dmitri
#2 Dmitri Посетители 15 марта 2019 21:07
Запустили козла в огород.
No name
#3 No name Гости 15 марта 2019 22:08
Раздербанят весь город сынок с папашкой!
Альвина
#4 Альвина Гости 16 марта 2019 05:35
А Забира куда?
Павел
#5 Павел Гости 16 марта 2019 05:59
Мафия дошла до руководства. Что станет с нашим городом..... Это начало конца!
Людмила
#6 Людмила Гости 16 марта 2019 09:01
No name,
Согласна. Рука руку мыть будет т.е. один другому помогать бюджетные денежки тратить
Альмира Султанова
#7 Альмира Султанова Гости 16 марта 2019 11:14
приехали, клан бандюков теперь у власти, прощай Нефтекамск
Я
#8 Я Гости 16 марта 2019 12:11
Когда же прекратиться это безобразие. Что у нас нет грамотных и честных управленцев? Воровство на законных основаниях вот как это называется!!! 89 г.р. какой у него опыт? Папин естественно!
Savelij
#9 Savelij Посетители 16 марта 2019 12:37
Позор!!!
Dmitri
#10 Dmitri Посетители 16 марта 2019 16:47
Папашка научит сынулю, как из бюджета не миллионами, а миллиардами тырить.
Mimi
#11 Mimi Гости 16 марта 2019 17:52
Позор руководству.
Радий
#12 Радий Гости 16 марта 2019 19:29
Мафия наступает. А Хабирпов он кто воопще? Возможно главный среди них.
Gulja
#13 Gulja Гости 17 марта 2019 08:50
А где служба в армии?)"7б"
мавликамский Городовой
#14 мавликамский Городовой Гости 19 марта 2019 08:49
Нашли кого выбирать, теперь в новостях будет в мавликамске все заеб*сь, новый глава просто оху*те*ен... ну теперь жители будут еще со своего кармана и налоги в общак этим бандитам складывать... есле раньше жители могли хоть както влиять на главу, то теперь рот полный х*ев и сказать ничего не смогут
Pbkz
#15 Pbkz Гости 19 марта 2019 19:22
По словам зам.рук.Админ.Главы РБ Динара Ахметьянова Радии Фаритович приглашал к себе ряд уважаемых людей Нефтекамска.А вот вопрос:кто они такие *уважаемые*
Dmitri
#16 Dmitri Посетители 20 марта 2019 17:17
Уважаемые люди-это папашка и его жополизы.
друг
#17 друг Гости Сегодня, 01:19
На вертолете на стрелку летал уважаемый.... Заебал уже везде летать . А если у него право летать над городом по городу и тд. Привет у...ки.
Гость slava
#18 Гость slava Гости Сегодня, 01:25
Каким бизнесом занимался.... Караоке клубом заведовал... Тусовался.