» » В Нефтекамске депутаты выбрали главу городского округа
Автор: neftekamsk24.tv

В пятницу, 12 апреля состоялась 32-е заседание депутатов Совета городского округа. На повестке всего один, но важный для каждого жителя Нефтекамска вопрос. Народным избранникам необходимо было выбрать одного из двух кандидатов на пост главы городского округа. Расширенная сессия проходила во Дворце творчества с участием уфимских чиновников.

Согласно Федеральному закону назначение на должность главы муниципалитета происходит на конкурсной основе. Изначально заявки на вакантное место подали три кандидатуры. Но затем один отозвался. В списке остались исполняющий обязанности главы Ратмир Мавлиев и руководитель Управления гражданской защиты Ришат Хабибуллин. Конкурсная комиссия рассмотрела и одобрила заявки и 12 апреля представила депутатам их кандидатуры.

В голосовании приняли участие 21 из 26 депутатов Совета городского округа. Все они единогласно поддержали кандидатуру Ратмира Мавлиева.

Ратмир Мавлиев стал самым молодым за всю историю городского округа главой муниципалитета. Ему 29 лет. Но он уже имеет опыт работы на муниципальной службе и на руководящей должности. Руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Александр Сидякин, который также принял участие в сессии, уверен, что глава справится со своими обязанностями.

Александр Сидякин, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан: « Ратмир Мавлиев исполняет обязанности уже почти месяц и дает нам основание полагать, что в дела города он уже вник, разобрался. Мы сегодня с ним поездили по объектам и по местам, где планируется индустриальный парк, НЕФАЗ. Проехались по проблемным местам, связанным с долевым строительством. Вы знаете, везде есть предложения от главы. Он занимает достаточно активную позицию по всем этим вопросам. Где нужна наша поддержка, мы будем поддерживать. Те механизмы, которые есть у нас мы будем включать».

В своем приветственном слове глава пообещал не подвести и оправдать их доверие.

Ратмир Мавлиев, глава ГО г. Нефтекамск: «Очень волнительный день для меня. Я хочу сказать спасибо. Выразить слова признательности каждому из вас. Кто сегодня поддержал мою кандидатуру. Я готов работать. Я буду работать больше чем обычно. Вкладывать всего себя в эту работу. Решать те проблемы, которые достались от предшественников. Весь опыт практический и теоретический будем вкладывать на благо нашего города».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (13)
Ришат
#1 Ришат Гости 12 апреля 2019 21:45
Я вот что-то сомневаюсь в его опыте и возможности руководить городом.Что интересно мне это то что нет ни одного отзыва.Город просто о.....ел от такого кандидата.Лично я против думаю как и многие горожане. Я за З.Т.Габдулина.
коммунисты
#2 коммунисты Гости 12 апреля 2019 22:05
Работать больше чем обычно? Он в жизни не работал, смешно.
Марат
#3 Марат Гости 13 апреля 2019 04:49
А что тут выбирать уже выбрали Путин уже Хабирова выдвинул,он Мавлиева. Загатка кто Путина выдвинул если народ был против него,может Трамп.
Dmitri
#4 Dmitri Посетители 13 апреля 2019 08:40
Мер идиот, депутаты мрази продажные.
Альмира Султанова
#5 Альмира Султанова Гости 13 апреля 2019 08:57
ну все, каюк городу, бандиты захватили власть
Александров Афанасий Бешеный Мариец
#6 Александров Афанасий Бешеный Мариец Гости 13 апреля 2019 09:03
готовьте свои последние денюшки, вас будут теперь обирать до последней нитки, запомните мажор никогда не будет заботиться о других! его задача хапнуть как много больше, а что там с вами будет, его не волнует, у него и так все хорошо!
VadimNizamov
#7 VadimNizamov Посетители 13 апреля 2019 09:35
За последние несколько лет в Нефтекамске многое изменилось. Благодаря отцу Ратмира Мавлиева. Я думаю сам Ратмир тоже многое сделает. Хуже не станет.
ИЛЬНУР
#8 ИЛЬНУР Гости 13 апреля 2019 10:16
Ратмиру успехов во всех начинаниях и делах, он с первых дней начал по хозяйски вести дела в городе ,он МЕР !
Геворгян
#9 Геворгян Гости 13 апреля 2019 11:12
VadimNizamov, ИЛЬНУР, поцелуй жопы защитан
Dmitri
#10 Dmitri Посетители 13 апреля 2019 11:59
Вот именно как хозяева, ворье увласти.Они людей за быдло считают,будут доить беспредела.
Fedor
#11 Fedor Гости 14 апреля 2019 03:29
Кто кого выбрал не понял.
Бешаный Мариец Афанасий
#12 Бешаный Мариец Афанасий Гости 14 апреля 2019 21:24
Fedor,
сами себя выбирали
Ахтямов Римян Нигматянович
#13 Ахтямов Римян Нигматянович Гости 15 апреля 2019 16:25
вот пиздюк, таки пролез на хлебное место