» » В Нефтекамске депутат госдумы фракции ЛДПР Иван Сухарев встретился с избирателями
Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев встретился с избирателями в общественной приемной политической партии ЛДПР в городе Нефтекамск Республики Башкортостан. На встречу с парламентарием пришли не только горожане, но и жители Краснокамского и Янаульского районов Башкирии.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, жители одного из многоквартирных домов рассказали парламентарию о недобросовестной работе управляющей компании, которая должным образом не выполняет свои обязанности по содержанию общего имущества с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании и защите прав потребителей.

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев пообещал обратившимся гражданам разобраться в данном опросе.

«Люди – наше самое главное богатство. Наша основная задача – помогать и всячески заботиться о благосостоянии наших избирателей», - подчеркнул парламентарий.

Также избиратели рассказал Ивану Сухареву о низком уровне заработной платы, некачественной работе правоохранительных органов и плачевном состоянии дорог Нефтекамска.

По завершению приема граждан, представители федерации бокса Нефтекамска и боксерского клуба «Барс» вручили парламентарию и сотрудникам регионального отделения партии ЛДПР благодарственные письма за вклад в развитие в городе такого спортивного направления как бокс.

В ходе своего рабочего визита в город Нефтекамск, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев встретился с активом местного отделения политической партии ЛДПР. Участники встречи обсудили работу регионального отделения ЛДПР и разработали план дальнейших действий.
В Нефтекамске депутат госдумы фракции ЛДПР Иван Сухарев встретился с избирателями
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)