» » В Нефтекамске жители дома по улице Социалистическая 99 встретились с депутатом
В Нефтекамске 9 этажный дом по улице Социалистическая 99 буквально зажат со всех сторон - Западным рынком с одной стороны и Пиццерией с другой, давно перегруженным переулком у западного рынка.

Многоквартирный дом испытывает вторжение на придомовую территорию с обоих коммерческих объектов. Со стороны Западного рынка некоторые торговые ларьки просто напросто установлены на придомовой территории, а расширяющаяся из года в год пиццерия уже поглотила бывшую придворовую и детскую площадку.

Инициативные жители МКД нашли через интернет телефон депутата Белоглазова В.В. и пригласили его на встречу. Хотя это и не его избирательный округ депутат приехал на встречу с жителями. К слову, депутатом по 9-му избирательному округу, куда входит дом по ул. Социалистическая 99, согласно информации с сайта http://sovetneftekamsk.ru, является предприниматель Алексеев А.Н.

При общении с жителями выяснилось, что отсутствие детской игровой площадки это лишь вершина айсберга проблем - это и не качественные услуги ЖКХ; и жалобы на протекающий местами газ запах которого не редко ощущают жители; и неудовлетворительное состояние остатков придомовой территории в том числе парковки. Также жителей беспокоит не участвие торговых точек и кафе расположившихся на первых этажах в решении общедомовых проблем. Владельцы квартиры так же посетовали на безынициативность старшего по дому, который, якобы, не прилагает усилий к решению накопившихся проблем многоквартирного дома. Жителям было рекомендовано переизбрать старшего по дому, обязательно обратится к своему депутату, в управляющую компанию ООО "УЖХ" и городскую администрацию.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)