» » Небезызвестная в Нефтекамске Ольга Гаврилова просит о помощи
Автор: Ольга Гаврилова

Год назад со мной произошла неприятность – я порвала крестообразные связки колена. И весь этот год я лечилась, в надежде, что мне не нужна будет операция и всё заживет.

Моя история с ногой близится к завершению, нужную сумму, я к сожалению не набрала (за июль получилось около 20 000, «шабашила», благодаря вашим репостам, добрые люди скинули 2000 рублей. В августе ожидается много работы, но максимум, что я смогу набрать - 60 000 рублей. Итого 80 000. Мне не хватает 40 000 рублей. Я размещала информацию в группе телеканала, но я там больше не работаю с июня, они выгоняют меня из-за операции, им не нужен инвалид. Вместо меня нашли девочку на двух ногах и отдали ей вести мою программу. Зарплату мне, соответственно, не платят. И денег больше брать не откуда. Пост о помощи они удалили.

Как бы я не старалась, у меня не получается набрать нужную сумму на операцию, поэтому я опускаюсь до того, чего не хотела, но вынуждена. Я скину номер карты в конце этого поста. Мне уже перечислили 600 рублей, пока пост висел в группе популярного, но, как оказалось, совсем недоброго телеканала.

Благодаря Вам и Вашим молитвам у меня всё получится! Заранее огромное спасибо! И спасибо большое тем, кто уже скинул деньги! После операции я для вас станцую!

Номер карты сбербанка 4276 8060 3037 9639.
Небезызвестная в Нефтекамске Ольга Гаврилова просит о помощи
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)