» » В Нефтекамске возбуждено уголовное дело в отношении директора управляющей компании
В городе Нефтекамске сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявлен факт злоупотребления должностными полномочиями со стороны директора управляющей компании, занимающейся обслуживанием домов.

По предварительной версии, 43-летний руководитель в период с 2016 по 2017 год получил от граждан более 7 миллионов рублей за теплоснабжение жилых домов. Однако данная сумма денежных средств на счет предприятия, с которой управляющая компания заключила договор на поставку тепловой энергии, не поступила. В результате ресурсоснабжающей компании причинен существенный ущерб.

Следственным подразделением Отдела МВД России по городу Нефтекамску по факту злоупотребления полномочиями в отношении директора управляющей компании возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Нефтекамске возбуждено уголовное дело в отношении директора управляющей компании
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Данис
#1 Данис Гости 31 июля 2017 21:29
Ну это не явно Салимов. У ООО УЖХ долгов по теплоснабжению 467 млн. рублей. За это видимо не наказывают. А за 7 млн. значит можно. Тьфу!