» » В Нефтекамске в пьяной ссоре отец убил сына
Нефтекамским городским судом РБ вынесен приговор по уголовному делу в отношении 58-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ.

Как сообщает пресс-служба суда, в середине мая 2017 года около 19 часов А. в комнате по месту жительства распивал со своим сыном А.А. спиртные напитки. В это же время между ними произошла ссора, обусловленная тем, что обвиняемый стал высказывать сыну претензии, что тот злоупотребляет спиртными напитками и нигде не работает. В ходе завязавшегося конфликта А.А. нанес один удар стеклянной бутылкой из-под водки по голове отца, причинив последнему телесные повреждения.

В связи с этим, у обвиняемого А. возникли личные неприязненные отношения к сыну и умысел на причинение последнему тяжкого вреда здоровью. Для этого он достал из своей сумки раскладной нож, затем подошел к сыну и нанес не менее шести ударов ножом по различным частям тела А.А., в том числе по жизненно важным органам – голове и ноге.

От полученных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Оценив все доказательства, суд признал подсудимого виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
В Нефтекамске в пьяной ссоре отец убил сына
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)