» » В Краснокамском районе обокрали сельчанина, украли самое важное!
В Отдел МВД России по Краснокамскому району с заявлением о краже обратился 31-летний неработающий житель села Новогаево. По рассказу заявителя он ушел из дома в магазин, дверь сельчанин запирать не стал. Когда мужчина вернулся обратно, то обнаружил, что из жилища пропал цифровой телеприемник, продукты, несколько пачек сигарет и бутылки с водкой. Сотрудники уголовного розыска и подразделения участковых уполномоченных полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого в совершении кражи, им оказался 33-летний знакомый потерпевшего. Мужчина признался в содеянном, у него изъята телевизионная приставка.

По предварительной версии, задержанный накануне распивал спиртное в доме у потерпевшего. Утром он решил вновь зайти к приятелю, однако того не оказалось дома. Сельчанин воспользовавшись отсутствием домовладельца забрал технику, продукты, спиртное, табак, и скрылся. К моменту задержания съестное, водку и сигареты мужчина успел употребить.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанный находится под подпиской о невыезде.
В Краснокамском районе обокрали сельчанина, украли самое важное!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)