» » Жительница Нефтекамска отдала более 24 тысяч рублей незнакомке за снятие порчи
Автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по г.Нефтекамску

На днях в дежурную часть полиции за помощью обратилась 22-летняя местная жительница. Она сообщила о том, что у нее обманным путем похитили более 24 тысяч рублей.

По предварительным данным установлено, в момент, когда потерпевшая находилась на рабочем месте – в торговом киоске, к ней подошла женщина лет 35-40 с грудным ребенком. Незнакомка попросила указать дорогу в ближайшее кафе, что и сделала нефтекамка. Но разговор между ними не закончился. Женщина сообщила девушке, что на нее и ее родственников наложили порчу. И если срочно ее не снять, то кто-то из них умрет.

За проведенный обряд женщина попросила денег. 500 рублей, отданных сразу, оказалось недостаточно, из-за чего потерпевшей пришлось обналичить средства своей банковской карты. Получив 6 тысяч рублей, доброжелательница удалилась, чтобы, якобы, продолжить начатый ритуал. Однако на следующий день она снова появилась и потребовала денег. Молодая нефтекамка в настоящее время пребывает в шоке от того, что оформила кредитную карту и передала совсем незнакомому человеку еще 18 тысяч рублей.

Полиция города Нефтекамска проводит проверку.
Жительница Нефтекамска отдала более 24 тысяч рублей незнакомке за снятие порчи
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)