» » В Нефтекамске у пассажира такси изъяли более 600 грамм каннабиса
В рамках специализированных мероприятий «Мак» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД изъято более 600 грамм каннабиса.

Вечером на въезде в город полицейские остановили автомобиль такси под управлением 40-летнего местного жителя. В ходе досмотра машины стражи правопорядка обнаружили пакет, предположительно, с марихуаной. При разбирательстве установлено, что пакет принадлежит 34-летнему пассажиру. А проведенная экспретиза подтвердила предположение полицейских - в пакете был каннабис.

Задержанный признался в том, что заказал автомобиль такси, для того чтобы съездить за сбором наркотических средств растительного происхождения для собственного употребления.

В настоящее время следственным отделом расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств)
В  Нефтекамске у пассажира такси изъяли более 600 грамм каннабиса
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)