» » В Нефтекамске поймали педофила, который увел 8-летнего мальчика в лес и раздел
В День знаний, 1 сентября, в Башкирии произошел вопиющий случай. 39-летний мужчина увел ребенка в лес: собирался надругаться над ним и уже начал душить. Спасли мальчика трое тринадцатилетних мальчишек, которые, на счастье, оказались поблизости.

Как стало известно ПроНефтекамск.ру, в первый день осени восьмилетний мальчик пошел прогуляться со своим псом. На улице на собаку набросилась дворняжка: мальчик испугался и не знал, как разнять животных. Вызвался помочь прохожий: он разогнал псов и вызвал специалистов по отлову животных.

Когда дворняжку увезли, мужчина пригласил мальчика отметить победу. Новые друзья пошли в магазин, добрый дядя купил мальчику колы, себе пива, и предложил вместе прогуляться – посмотреть других собак, которых нефтекамец якобы держал у себя в вольере.

Ребенок отправился с незнакомцем. По дороге мужчина затащил ребенка в ближайшие кусты и догола раздел до смерти перепуганного мальчика, а чтобы мальчик не кричал, принялся его душить.

К счастью, мимо проходили трое 13-летних школьников. Подростки услышали плач и стоны и, не задумываясь, ринулись на помощь. Ребята высвободили мальчишку, а мужчину схватили за руки и удерживали до прихода полиции.

– Задержанным оказался 39-летний местный житель. Он был пьян, особого сопротивления не оказывал, но когда заметил полицейских, попытался вырваться. Мужчину задержали, сейчас он под арестом, – рассказали в Нефтекамском межрайонном следственном отделе.

Сегодня, 11 сентября, спасители восьмилетнего мальчика получат заслуженную награду. Руководитель следственного комитета Нефтекамска капитан юстиции Вадим Саляхов вручит героям похвальную грамоту.

Источник: ufa1.ru
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (5)
Лина
#1 Лина Гости 11 сентября 2017 16:43
А почему умалчивается кто этот дядя? таких уродов надо знать в лицо!
Благодарный горожанин
#2 Благодарный горожанин Гости 11 сентября 2017 18:43
Пацаны, вы настоящие пацаны! Уважуха и еще раз уважуха! А того урода лишь бы не выпустили под разными отмазонами, там, глядишь, и места не столь отдаленные и наказание соответственное, "общественно-народное"...
Альберт
#3 Альберт Гости 11 сентября 2017 20:15
Кто такой, почему не назван педофил? Если его выпустят хотим знать в лицо, если посадят-туда и дорога( в петушатник).
Гульназ
#4 Гульназ Гости 12 сентября 2017 07:50
Сегодня в новостях сказали,что это в Янауле случилось,четверо подростков спасатели награждены смартфонами.
гость
#5 гость Гости 9 октября 2017 19:16
Какой мудак здесь публикует непроверенные данные и удаляет коменты?