» » Новые подробности: В Нефтекамске сотрудник полиции применил табельное оружие при задержании угонщика
Вчера утром экипажем ОГИБДД Отдела МВД России по городу Нефтекамску была замечена подозрительная автомашина ВАЗ-2114 с разбитым боковым стеклом.

Полицейские требовали от водителя остановить транспортное средств. Однако сидящий за рулем автомашины не реагировал на неоднократные требования и попытался скрыться. Прибавив скорость, он продолжил движение в направлении частного сектора микрорайона Михайловка, создавая угрозу жизни другим участникам дорожного движения.

Преследуемая автомашина выехала за пределы города Нефтекамска и проследовала на территорию Калтасинского района. Вблизи деревни Калегино Калтасинского района водитель ВАЗ-2114, съехав в лесной массив, бросил транспортное средство. При преследовании водителя сотрудник полиции в соответствии с Федеральным законом «О полиции» произвел один предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух.

Водитель был задержан. Им оказался 20-летний уроженец Калтасинского района, неоднократно судимый по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Новые подробности: В Нефтекамске сотрудник полиции применил табельное оружие при задержании угонщика
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)