» » В Краснокамском районе задержали пьяного автоугонщика «Оки», который уснул в машине
Участковые уполномоченные полиции задержали 57-летнего жителя деревни Киргизово. Пьяный сельчанин уснул на заднем сиденье «Оки», которую угнал. Спящего злоумышленника в чужом автомобиле обнаружили стражи порядка.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Краснокамскому району обратилась 40-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что оставила машину возле магазина в селе Куяново. Через несколько минут транспортного средства на месте уже не оказалось. На место происшествия выехали участковые уполномоченные полиции.

Похищенную машину стражи порядка обнаружили в 15 метрах от места пропажи. Полицейские обратили внимание на вытянутые провода в салоне автомобиля. На заднем сиденье спал мужчина. Задержанным оказался 57-летний житель деревни Киргизово.

Как выяснили полицейские, в тот злополучный день подозреваемый, изрядно принял на грудь большое количество спиртного, и его потянуло «на приключения». По дороге домой злоумышленник не смог пройти мимо авто и решил его угнать. И это не составило сельчанину особого труда – машина оказалась открытой. Заводить автомобиль пришлось, замкнув провода. Затем водитель надавил на газ. Но поездка быстро закончилась. Из-за выпитого спиртного подозреваемого быстро потянуло в сон, и он уселся на заднее сиденье, чтобы прикорнуть.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Автомашину в исправном состоянии в ближайшее время полицейские вернут владельцу.
В Краснокамском районе задержали пьяного автоугонщика «Оки», который уснул в машине
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)