» » Следователи занялись делом о пропавшей 15-летней девушке из Нефтекамска
Источник: proufu.ru

Доследственная проверка проводится по факту исчезновения 15-летней жительницы Нефтекамска Дарьи Галимовой. Девочка ушла из дома в понедельник и до сих пор не вернулась, сообщает Следственное управление СКР по Республике Башкортостан.

В понедельник родители пропавшей Даши Галимовой обратились в правоохранительные органы. Они сообщили, что 15-летняя девочка сбегает из дома не впервые.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организована доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся мероприятия по установлению обстоятельств исчезновения девочки и возможного ее местонахождения», - сообщает Следственный комитет по Башкортостану.

Как ранее сообщила ProUfu.ru мать разыскиваемой Елена, причиной побега могла стать подростковая любовь. Молодой человек Дарьи живет в деревне, куда она и могла направиться.

«Вчера они к нам приезжали, все было хорошо. Потом парню надо было уезжать домой, Даша хотела поехать с ним. Не разрешила – ей на учебу надо идти. Тогда она сказала, что возьмет справку, договорится как-то, но поедет с парнем. Я запретила ей это делать. В итоге парень уехал, а она ушла из дома», - рассказала мать девочки.

В соцсетях распространяют приметы пропавшей. Ее рост 150 см, волосы светло-русые, глаза карие. Была одета в темно-синее пальто до колен, шарф-снуд темно-синего цвета, шапку черную; на ногах черные сапоги с маленькими каблуками.

Всех, кто может знать о местонахождении девочки, просят позвонить волонтерам по телефону +7 917 794 94 84 или сообщить в полицию.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Валерьич
#1 Валерьич Гости 8 ноября 2017 09:51
Друзья посмотрите видео по ссылке наш земляк, мальчик 9 лет сам снимает пародии на Российский Шоу-Бизнес https://www.youtube.com/channel/UCmP56ezqHHdPPyK7gpoMRGQ И обязательно зайдите на его канал в YouTube и подпишитесь, давайте поддержим пацана ведь нам это ничего не стоит, а ему огромная помощь.