» » Житель Нефтекамска осужден за хранение и употребление наркотиков
Нефтекамским городским судом РБ вынесен приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба суда, обвиняемый совершил незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Утром 10 апреля 2017 года обвиняемый с целью личного потребления наркотических средств синтетического происхождения через «тайник-закладку» у столба линии электропередачи приобрел наркотическое вещество в значительном размере и стал его хранить при себе. Позднее в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия мужчина был задержан сотрудниками полиции ОУР Отдела МВД России по городу Нефтекамску.

Оценив все доказательства, суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 50 000 рублей.
Житель Нефтекамска осужден за хранение и употребление наркотиков
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
LENAR
#1 LENAR Посетители 12 ноября 2017 10:11
Ну да полиция столб охраняла))) может полиция сделала закладку,чтобы занести в список раскрыемых дел.у них же тоже своего рода план!!!
LENAR
#2 LENAR Посетители 12 ноября 2017 10:13
Лучше адмистрацию бы почистили от всякого шлака. Предложили взятку,согласился,в тюрьму.