» » В Янаульском районе полицейские изъяли у местных жителей крупную партию марихуаны
Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Янаульскому району задержали с поличным двух местных жителей. Как установили полицейские, 35-летний мужчина прятал крупную партию наркотического зелья на чердаке заброшенного дома. Согласно экспертизе, масса изъятого наркосодержащего растения в высушенном виде составила свыше 1,6 килограммов.

Как оказалось, 35-летний горожанин сделал из крупной партии марихуаны «заготовку» на зиму. На днях о незаконном увлечении подозреваемого стало известно сотрудникам группы по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Янаульскому району. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в заброшенном доме садового кооператива на окраине города сыщики поймали злоумышленника с поличным. На момент задержания вместе с ним в помещении находился и его приятель. Мужчины собирались употребить запрещенное зелье, но не успели.

На чердаке постройки полицейские нашли полмешка марихуаны общим весом более 1,6 килограммов. Горожанин пояснил, что на протяжении лета собирал и сушил наркосодержащие растения. Таким образом подозреваемый делал из травы «запасы на зиму» для личного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228. В настоящее время ведется следствие.
В Янаульском районе полицейские изъяли у местных жителей крупную партию марихуаны

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)