» » В Краснокамском районе в офисе производства стройматериалов мужчина украл деньги и электронную технику
В Отдел МВД России по Краснокамскому району обратился руководитель одного из предприятий по производству стройматериалов, расположенного на территории Куяновского сельсовета. Он сообщил, что в ночное время неизвестный отжал пластиковое окно в здании офиса, проник внутрь и похитил около трех с половиной тысяч рублей, а также две электронные приставки – от спутниковой антенны и системы видеонаблюдения.

- По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний, ранее судимый житель села Куяново, - рассказал старший участковый уполномоченный Отдела МВД России по Краснокамскому району майор полиции Ильнур Хабибуллин. – Мужчина признался в содеянном и выдал украденную технику. Деньги он успел потратить. Данный гражданин подозревается в совершении еще ряда краж, произошедших ранее на территории сельского поселения Куяновский сельсовет.

По предварительной версии, сельчанин в ночное время перелез через забор предприятия и с помощью найденного здесь же металлического предмета отжал стеклопакет и проник в офис. Забрав деньги и заинтересовавшую его технику, он скрылся, и направился в близлежащее кафе. Обе приставки сельчанин, по пути, спрятал в укромном месте. Деньги мужчина потратил на покупку спиртных напитков. Позже гражданин был задержан полицейскими в доме у своих родственников.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под стражей, похищенные приборы изъяты.
В Краснокамском районе в офисе производства стройматериалов мужчина украл деньги и электронную технику
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
ирина
#1 ирина Гости 21 января 2018 00:44
Пишите одно.а на фото совсем другой человек.
Игорь
#2 Игорь Гости 21 января 2018 10:18
ирина,
а кто говорил ,что на фото этот человек( это просто картинка на тему)