» » В Янауле в пожаре погибла женщина
13 ноября, в Янауле около 22:30 в пожарную охрану поступил звонок о сильном задымлении в подъезде трехэтажного дома по улице Якутова. На место оперативно прибыли сотрудники МЧС в составе 3 единиц техники и 6 человек личного состава, сообщает пресс-служба ведомства.

В пресс-службе ведомства сообщили подробности случившегося. Вечером 13 ноября в одной из квартир трехэтажного жилого дома, принадлежащей 35-летней местной жительнице, произошло возгорание — погибла 38-летняя квартиросъемщица. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении. Соседи почувствовали дым, вызвали пожарных. Они пытались взломать дверь, но безуспешно.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в следственном управлении.

Как сообщалось ранее, по прибытии пожарных подразделений в одной из квартир на третьем этаже был обнаружен тлеющий диван. Из зоны задымления огнеборцы эвакуировали 12 человек, в том числе четверых детей.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)