» » В Нефтекамске молодая мама с детьми шла в детский сад и на нее внезапно накинулся вор
В семь часов утра местная жительница с двумя малышами направлялась в детский сад. Мимо проходил мужчина и внезапно накинулся на молодую маму и стал вырывать сумку. Но женщина не растерялась, отбивалась от злоумышленника, что есть сил. При схватке из кармана ее пальто выпал телефон, который налетчик быстро забрал и убежал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» Уголовного Кодекса Российской Федерации.

- Событие происходило во дворах домов по улице Победы, в утренние часы было темно и безлюдно, - рассказывает заместитель начальника уголовного розыска подполковник полиции Ренат Талипов. - Отсутствие свидетелей и, соответственно, четких примет злоумышленника усложнило работу по раскрытию преступления.

Оперативно-разыскные мероприятия заняли целый месяц. На днях сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Дюртюлинского района.

Задержанный, ранее судимый за кражу и грабеж, признался в совершенном преступлении.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Хозяйка телефона
#1 Хозяйка телефона Гости 28 ноября 2017 22:41
Этого урода кастрировать надо и руки порубить
Несогласный
#2 Несогласный Гости 29 ноября 2017 16:33
"...было темно и безлюдно"... О,это про Нефтекамск!Темно, наверное, сейчас только в далеких деревнях республики. Освещение в городе ни о чем! Потом пишут, то там сбили пешехода, то здесь. Дык, при таком освещении, пешехода успеваешь разглядеть, когда он уже оказывается на проезжей части! Даешь нормальное освещение города!!!
Я
#3 Я Гости 4 декабря 2017 06:54
Обман и провокация приступник юлбердин радмир Робертович который напал на победе из пос семилетка дюртюлинского района 1993 года без наказанно гуляет на свободе