» » 20-летний нефтекамец угнал новенький «Киа Рио» и попал в ДТП
На днях за помощью в полицию обратился местный житель и сообщил о факте угона его автомашины марки «Киа Рио», оставленной на неохраняемой стоянке по улице Строителей. Автомобиль был новый, приобретен лишь месяц назад.

Следственно-оперативной группой, работавшей по данному происшествию, установлено, что группа лиц в вечернее время употребляла алкоголь. Один из присутствующих молодых людей, уходя, на тумбочке приметил ключи от автомобиля. Воспользовавшись тем, что его владелец уже спит, забрал ключи и угнал авто.

Далеко уехать угонщику не удалось. Нетрезвый водитель, не справившись с управлением, наехал на высокий бордюр и бросил разбитую машину на месте дорожного происшествия.

Сотрудниками полиции личность подозреваемого установлена. 20-летний нефтекамец задержан. Он дал признательные показания. В настоящее время отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении задержанного за оставление места ДТП судом вынесено постановление об административном аресте.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)