» » Новые подробности семейной драмы в Нефтекамске. Причиной смерти возможно стал вовсе не удар ножом
Автор: ufa1.ru

Вечером 27 января в одной из многоэтажек Нефтекамска разыгралась семейная драма.

Как рассказали следователи, 54-летний Айдар (здесь и далее имена изменены. — Прим. ред.) вернулся домой к жене Айгуль и признался, что проиграл в игровых автоматах кругленькую сумму.

Слово за слово — между супругами разыгралась нешуточная ссора. Когда аргументы закончились, Айгуль схватила нож и вонзила в мужа. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

— Женщине предъявлено обвинение в убийстве. Ее задержали, но вину она не признала. В ближайшее время решится вопрос о заключении ее под стражу, — пояснили в Следственном комитете республики.

Как рассказал Ufa1 источник, есть вероятность, что причиной смерти мужчины стал вовсе не удар ножом, поскольку Айгуль попала в неопасное место. При осмотре на голове погибшего обнаружили рану со спекшейся кровью. Точную причину смерти Айдара установят судмедэксперты, пока делать какие-либо выводы рано.

По словам соседей, супруги жили дружно, каких-либо странностей и скандалов за ними не замечали.

— Обычная семья, растили сына и дочь. Девочка очень скромная, не так давно вышла замуж и уехала с мужем на север. Сын учился в БашГУ, но не так давно угодил в больницу и пока поправляет свое здоровье в лечебнице, — рассказала Зифа М.

Знакомые семейной пары признались — не могут поверить, что Айгуль могла убить мужа. А вот тягу супруга к азартным играм никто не отрицал.

— Был момент, когда Айдару пришлось уйти с завода. Пока он искал новую работу, мы слышали, что он подался в игровые автоматы. Вскоре он устроился в какую-то фирму и ушел с головой в работу, — пояснила Миляуша Р. — Айгуль, конечно, строгая. Но из-за денег с ножом на супруга кинуться не могла.
Новые подробности семейной драмы в Нефтекамске. Причиной смерти возможно стал вовсе не удар ножом
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (8)
Юля
#1 Юля Гости 2 февраля 2018 10:02
Добрый день! Где вы только все берёте информацию об этом происшествии ? Обратитесь в следственный комитет , хотя они и сами не знают . А убийца включает дурочку, что она ничего не помнит . Так не надо было пить алкоголь больше своего супруга . Ножом она орудовала не раз . У погибшего были уже многочисленные ножевые ранения ( руки все изрезаны, удар ножом был в ногу и в ребрiо) . Убийца орудовала ножом как мясник . Она социально опасный человек. Ее надо изолировать от общества.
Юля
#2 Юля Гости 2 февраля 2018 11:01
И как пьяная женщина в одного могла уничтожить все улики преступления? Что следственному комитету пришлось искать с собаками . Однозначно был ещё кто то кто помогал убийце вскрытии улик. Этот кто то должен так же должен понести наказание!!! Почему до сих пор следственным комитетом не установлены какие номера телефоном убийца набирала после совершения жестокого убийства. Где справедливое расследование ???
Юля
#3 Юля Гости 2 февраля 2018 15:26
Жители города Нефтекамск будьте бдительны и внимательны , убийца , убившая своего мужа ножом и разбившая голову , разгуливает по улицам !!! Видно устроила очередной спектакль перед правоохранительными органами !
Назила
#4 Назила Гости 4 февраля 2018 18:19
Боже какой бред !!! Эта самая Айгуль постоянно его поколачивала. Все знают эту семью как раз наоборот, постоянно скандалившую на почве ревности и нервной и эмоциональной неуравновешенности супруги. Сын наркоман, отчислен из всех учебных заведений. Скорее всего вырос он таким от постоянной нервной и напряжённой ситуации в семье, связанной с нескончаемыми скандалами и драками. Бедный мужик только и видел возможность в игровых автоматах скоротать время вдали от жены, испытывая хоть какие нибудь маломальские эмоции от азарта игры. Да и соседи не раз сидели как она тазиками смывала кровь после очередных побоев мужа. Это социально опасная женщина и место её в тюрьме !!!
Назила
#5 Назила Гости 4 февраля 2018 18:22
Такое впечатление что статью написали по заказу адвоката убийцы
Зинфира
#6 Зинфира Гости 5 февраля 2018 16:34
Да она психически ненормальная, ей место в "дурке"!!!
Назила
#7 Назила Гости 7 февраля 2018 08:15
Вот убийцу уже и отпустили...
Ольга
#8 Ольга Гости 7 февраля 2018 10:17
Согласна с Юлей и Назилей!!!! Все верно!!!