» » Жительница Краснокамского района Гузель Газетдинова найдена мертвой
Автор: ufa.kp.ru

22-летнюю студентку БГМУ Гузель Газетдинову, которая пропала 16 января, нашли мертвой.

7 февраля поиски студентки завершились: ее нашли мертвой в шахте лифта в одном из недостроенных домов в центре башкирской столицы.

По словам местных жителей, многоэтажка, где ее обнаружили, пользуется дурной славой у местных жителей – на первом этаже выбиты все окна и забраться туда может кто угодно. Этот дом уже много лет стоит недостроенным, территория вокруг никак не огорожена.

По одной из версий девушку сбросили в шахту лифта. На ней отсутствует верхняя одежда.

Сейчас на месте проводят осмотр сотрудники правоохранительных органов, обстоятельства устанавливает следственно-оперативная группа. Причины гибели девушки пока неизвестны.

Напомним, в день пропажи студентка вышла из здания общежития на улице Мингажева, 138, примерно в 10:00 и пропала. По словам соседей по комнате, девушка направлялась на остановку «Дом Печати», откуда должна была поехать в уфимскую ГКБ №21. Там студентка-отличница проходила практику. После того, как Гузель не появилась ни в больнице, ни в общежитии, родственники забили тревогу.

Спустя три дня после исчезновения девушки, 19 января, следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». К поискам пропавшей подключились волонтеры.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)