» » Доярку из Краснокамского района избил руководитель
Автор: mkset.ru

Женщина жалуется на неправомерные действия следователя Нефтекамского межрайонного следственного отдела СК РФ по РБ.
Жительница Краснокамского района Башкирии, бывшая сотрудница сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК) «Агрофирма Колос» Аксана, которую летом прошлого года избил руководитель СПК, пожаловалась прокурору республики.

Напомним, что в инцидент произошел в августе прошлого года. Женщина пришла на вечернюю дойку, но к исполнению своих должностных обязанностей так и не приступила из-за того, что ее избил председатель СПК.

Как пояснил представитель Аксаны , женщина в сентябре обратилась в Нефтекамское РОВД, сотрудники которого внимательно изучили все обстоятельства и нашли основания для возбуждения уголовного дела. После этого все материалы они направили в Межрайонный следственный отдел СК из-за того, что господин С. был депутатом сельсовета. Однако в районном отделе СК расследовать дело не стали, а обманом заставили женщину подписать заявление, что она не имеет претензий к человеку, который ее избил.

В своей жалобе (есть в распоряжении «Медиакорсети») Аксана рассказывает то, что опрос 12.10.2017 года проводил следователь Нефтекамского МСО СУ СК РФ по РБ Ханов А. Во время опроса, по ее словам, следователь неоднократно «выражая интересы С.» угововаривал ее подписать заявление об отказе от претензий, просил дождаться прихода подозреваемого с целью примирения. Так, он продержал ее в СК около трех часов. Мужчина так и не пришел. После этого следователь предоставил Аксане на подпись документы, не объяснив смысла их содержания.

- На меня было оказано сильное психологическое давление со стороны следователя А., - пишет потерпевшая. – В конце опроса, я не понимала, что он мне давал на подпись и при этом говорил, что документы ничего не значат и не имеют юридических последствий.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Виктор
#1 Виктор Гости 23 февраля 2018 20:04
Этот Ханов известный хам-следователь. Он действует незаконно, оказывает давление на людей, используя свое служебное положение. Ханов незаконно провел обыск у тренера волейбольной команды "Олимп", предъявляя ложное обвинение.
RASUL
#2 RASUL Посетители 24 февраля 2018 09:56
Быстрее бы война началась,раздолбали бы все,всю путлеровскую систему