» » Нефтекамец обокрал уфимскую квартиру, пока хозяин принимал ванну
В Октябрьском районе Уфы сотрудниками батальона оперативного реагирования Полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Уфе задержан подозреваемый в квартирной краже.

В полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что у него из квартиры пропали два планшетных компьютера.

В результате проведения розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан ранее судимый 24-летний житель Нефтекамска, как выяснилось, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

Задержанный пояснил, что ночью зашел в подъезд и стал дергать ручки входных дверей, надеясь найти незапертую. И на его удачу такая квартира нашлась. Быстро сориентировавшись в чужом доме, злоумышленник похитил планшеты. Только реализовать похищенное не успел – стражами правопорядка воришка был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное изъято.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)