» » Задержанный за убийство таксиста в Нефтекамске со смехом рассказывал о случившемся на допросе
21-летний Эмиль М., подозреваемый в убийстве 57-летнего таксиста в Нефтекамске, наркозависим и со смехом рассказывал о случившемся на допросе. Об этом сообщают близкие погибшего в социальных сетях.

- Какого сейчас матери? Которая до сих пор думает, что он от сердечного приступа умер. Думал? Тогда <не надо> оправдывать его. Ты там не был. И <не надо> рот открывать. Вчера когда мы ездили на следственный эксперимент, прошёл с гордо поднятой головой. Тварь! Ему это просто так с рук не сойдёт. Все пишут, что хотят. То есть он убил моего дядю, я должен думать, какого сейчас его близким, родным??? Ты адекват???, - возмущается Нурлан М.

Кроме того, как указывают пользователи соцсетей, причиной жестокого убийства (потерпевшему нанесено 17 ножевых ранений) стало намерение отнять деньги у таксиста. Но этого сделать не удалось. Когда водителя службы пассажирских перевозок нашли у автомобиля, он еще был жив. Его доставили в больницу, но спасти не удалось. В такси он работал на вазовской «четырнадцатой», чтобы прокормить свою семью. О нем отзываются, как о тихом и спокойном человеке.

Ранее ГорОбзор.ру сообщал, что СК Башкирии по данному факту возбудил уголовное дело (ч.1 ст.105 УК РФ). По предварительным данным Следкома, ночью 21 апреля нетрезвый молодой человек хотел уехать на такси, которое ожидало другого клиента. Водитель отказал. Злоумышленник сходил в квартиру за ножом и нанес несколько ударов по телу таксиста. От полученных повреждений 57-летний потерпевший скончался.
Задержанный за убийство таксиста в Нефтекамске со смехом рассказывал о случившемся на допросе
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Лейла
#1 Лейла Гости 5 мая 2018 09:40
Гондон! Мразь! Тварь! Ему отдельный котел приготовлен в аду!!! Скорее бы сам сдох уже...
Руслан
#2 Руслан Гости 7 мая 2018 18:18
Надеюсь это мразь будет умирать в мучениях