» » В Нефтекамске произошло шесть пожаров за девять дней
Автор: Кирилл Туманов

Днём 23 апреля произошёл пожар в промзоне Нефтекамске на Монтажной улице. От огня пострадали дрова, котел для топки дровами, стойки из бруса в производственном одноэтажном кирпичном помещении. Обошлось без погибших и пострадавших. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Вечером на следующий день, 24 апреля, в одном из подъездов многоквартирного дома на Социалистической улице в результате пожара огнём была уничтожена детская коляска. По предварительной версии, причина пожара - поджог неустановленным лицом.

В субботу, 28 апреля, в результате пожара была уничтожена дощатая, обшитая железным листом, будка на одном из участков СК «Арлан». Причина пожара устанавливается.

В ночь с воскресенья на понедельник, 30 апреля в пожарную часть №37 города Нефтекамска поступило сообщение о том, на восьмом этаже многоквартирного дома на улице Строителей горит квартира. На момент прибытия на место огнеборцев было установлено, что происходит открытое горение кухни. В результате пожара: огнем уничтожена мебель, также произошло общее закопчение квартиры. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. Пожарным подразделением по лестничным маршам было эвакуировано 75 человек из них 26 детей. Причиной пожара послужило аварийное токовое явление в электропроводе микроволновой печи.

Днём 1 мая в результате пожара была полностью уничтожена кровля и веранда, повреждены наружные и внутренние стены садового дома на одном из участков в садоводческом товариществе «Арлан». По предварительной версии, причиной пожара могли быть аварийные токовые явления в электросети внутри садового домика

2 мая в результате пожара были повреждены веранда и кровля дома в Целинном переулке. Причина пожара - аварийное токовое явление электросети.
В Нефтекамске произошло шесть пожаров за девять дней
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)