» » Нефтекамец чудом выжил в ужасной поножовщине
Автор: ufa.kp.ru

«Кровь была везде: на полу - лужи, на стенах - брызги», - так вспоминал случившееся житель Нефтекамска. Ему повезло - он выжил в чудовищной «мясорубке», которую устроил его знакомый.

В один из февральских дней в гости к двум друзьям пришел их приятель. Пока двое мужчин выпивали, третий ушел в комнату спать. У собутыльников тем временем разгорелась ссора, гость не на шутку разозлился и стал колошматить что было сил своего приятеля. Бил руками и ногами, а когда устал, продолжил зверствовать с помощью табурета, ножа и молотка. Судмедэкспертиза показала на теле погибшего не менее 28 ран головы, лица, грудной клетки и т.д.

Закончив свое кровавое дело, убийца вспомнил, что в квартире есть еще один человек - и решил избавиться от него. Он несколько раз ударил второго мужчину табуретом, а когда тот перестал подавать признаки жизни, сбежал, посчитав, что убил всех. На самом деле второй потерпевший просто потерял сознание.

Позже, во время следствия, подозреваемый пытался свалить вину на выжившего. Однако суд ему не поверил. Мужчину признали виновным в покушении на убийство двух лиц и в убийстве. Ему назначено 17 лет колонии строгого режима.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)