» » В Нефтекамске после застолья женщина убила сожителя
В правоохранительные органы утром 20 мая 2018 года поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов в городе Нефтекамске тела 28-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по подозрению 26-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, рано утром 20 мая 2018 года, между сожителями, вернувшимися после застолья у знакомых, произошел конфликт, в ходе которого 26-летняя женщина схватила нож и нанесла своему сожителю один удар в область груди. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
RASUL
#1 RASUL Посетители 21 мая 2018 16:22
Да ничего ей не будет...Самооборона и всё...Демагогия