» » В Нефтекамске женщина убила собутыльника при маленьком сыне
Автор: ufa.kp.ru

В Нефтекамске пьяная мать зарезала собутыльника, находясь в одной квартире с маленьким сыном.

Начиналась печальная история весьма обычным образом. Вечером в ноябре прошлого года женщина пригласила к себе домой двоих малознакомых гостей - выпить пива. Горе-мать совсем не смущало то, что дома находился ее маленький сын.

Взрослые начали выпивать и вышли на балкон покурить. В один момент гость начал упрекать женщину, мол, та много пьет и не следит за детьми. Та попыталась прогнать его. В ответ на это мужчина резко ударил ее по лицу. Тогда хозяйка схватила кухонный нож и наотмашь ударила обидчика в грудь. От одного полученного ранения тот начал истекать кровью. Осознав содеянное, женщина вызвала скорую, а третьего собутыльника попросила помочь раненого. Несмотря на все усилия медиков, спасти пострадавшего так и не удалось.

Примечательно, что на шум драки из соседней комнаты прибежал ребенок убийцы. Женщина успокоила его и отправила спать. Известно, что выпивать женщина начала после того, как у нее от онкологического заболевания скончался супруг.

Суд огласил приговор только сейчас. В итоге убийцу приговорили к семи годам заключения. Детей передали под опеку бабушки.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)