» » В Нефтекамске на на Аллее Славы поработали вандалы
Ежегодно 22 июня вся Россия замирает от воспоминаний о событиях 22 июня 1941 года. Традиционно к мемориалам павших в Великой Отечественной войне в этот день несут цветы. В Нефтекамске патриотическая акция в 2018 году будет омрачена случившимся накануне актом вандализма.

В мемориальном комплексе на Аллее Славы у Вечного огня пять мемориальных табличек были расколоты неизвестным негодяем. В данный момент таблички ремонтируют, к моменту проведения патриотической памятной акции, приуроченной ко Дню памяти и скорби, они будут установлены на место. На аллее, для предотвращения подобных актов вандализма и хулиганства, установлено видеонаблюдение.

22 июня, в День памяти и скорби, в Нефтекамске на Аллее Славы (в 11:00) будет проведёна патриотическая акция «Вахта памяти», посвященная 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны, состоится торжественное возложение венков к Вечному огню и памятнику Воину-победителю. Надеемся, что неизвестному мерзавцу не удастся в очередной раз покуситься на народные святыни и испортить монумент.
В Нефтекамске на на Аллее Славы поработали вандалы
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Yrii
#1 Yrii Посетители 21 июня 2018 09:34
Нелюди!!!!
Саня
#2 Саня Гости 21 июня 2018 10:05
Ну ты и га.дон, кто это сделал!
Prosport
#3 Prosport Посетители 21 июня 2018 10:07
И чё никто не видел?