» » В Николо-Березовке сгорел двухэтажный дом
Автор: Алина Мадешина

Приблизительно около четырех часов из окон редакции стал виднеться густой черный дым. Мы выехали на место происшествия. По улице Ключевой в двухэтажном кирпичном доме вспыхнул огонь. На момент нашего приезда на месте происшествия уже работала пожарная бригада, а также тушить огонь помогали местные жители. Но пламя горело с такой силой, что справиться с ним не удавалось.

На помощь к огнеборцам подоспели и Нефтекамские спасатели. По словам соседки, на момент возникновения огня хозяева были дома, в том числе были и несовершеннолетние дети. К счастью, они вовремя заметили возгорание и покинули жилой дом. Благодаря этому пострадавших не было. Тушение продолжалось около полутора часов. По словам очевидцев, двухэтажный дом построили в прошлом году, огонь вспыхнул именно на втором этаже, где не было ни проводок, ни розеток. Пламенем было уничтожено практически все, что находилось в доме. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

За восемь месяцев текущего года в районе произошло 29 пожаров, что на один пожар больше уровня прошлого года. Уважаемые жители района, соблюдение мер пожарной безопасности — это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких. Пожар легче предупредить, чем потушить! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01 с мобильного телефона — 101.
В Николо-Березовке сгорел двухэтажный дом


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)