» » В Нефтекамске 29 августа произошло два пожара
Автор: neftekamsk24.tv

За минувшие сутки были зафиксированы 2 пожара. В обоих случаях пострадало имущество. В ночь с 28 на 29 августа в Нефтекамске сгорел автомобиль. А днем, жители Николо-Березовки лишились садового домика.

В два часа ночи на пульт пожарно-спасательной части города поступило сообщение о том, что рядом с домом №38 по проспекту Юбилейный горит автомобиль ВАЗ седьмой модели. По прибытию спасатели обнаружили машину, охваченную огнем. Транспортное средство восстановлению не подлежит. Также, серьезно поврежден автомобиль ВАЗ 2105, стоявший рядом. Второй пожар произошел в Краснокамском районе.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ: «В 21:50 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщении о пожаре. В садовом товариществе «Березка», расположенном в селе Николо-Березовка. Огнем был охвачен дом из бруса размером 5 на 6 метров. Он сгорел полностью. Погибших и пострадавших нет. Причины возникновения пожара на данный момент устанавливаются.»



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)