» » В Нефтекамске мошенницы вновь обокрали пенсионеров. Составлен фоторобот подозреваемой
Автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску

Сегодня на территории Нефтекамска зарегистрирована третья кража у пожилых людей. К бабушке с дедушкой постучались две женщины. Представились социальными работниками. Свой визит пояснили тем, что они разменивают денежные средства, поскольку банкоматы не будут принимать крупные купюры. Стариков вежливо попросили показать все имеющиеся дома деньги. Их у дедушки оказалось 50 тысяч, а у бабушки 107 тысяч. Гостьи пересчитали наличность и, сказав, что у них нет купюр, подлежащих размену, вернули кошельки хозяевам и поспешили попрощаться. И лишь спустя некоторое время муж с женой обнаружили пустые кошельки.

Напоминаем, 5 сентября пострадали две одинокие женщины. Лжеработники горгаза вытащили из их квартир 15 и 70 тысяч рублей. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Приметы злоумышленниц:

1. На вид 32-35 лет, рост около 165 см, волосы светлые, худощавого телосложения. Одета: синяя футболка, серые джинсы, на ногах босоножки,

2. На вид 35 лет, рост 168 см, волосы светлые, лицо худощавое. Одета: синяя футболка, серые брюки.

Составлен фоторобот подозреваемой.

Уважаемые граждане, если вы узнали этих женщин, обладаете какой-лиюо информацией об их местонахождении, а так же при появлении подозрительных лиц, выдающих себя за работников, обслуживающих население, просим сообщить в дежурную часть полиции по телефонам: (347) 279-39-02, 02 (102 с мобильного), телефон доверия МВД по РБ (347) 279-32-92, либо в ближайшее отделение полиции.
В Нефтекамске мошенницы вновь обокрали пенсионеров. Составлен фоторобот подозреваемой
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)