» » Семья погорельцев из Агидели просят помощи
Добрый день. Совсем недавно к нам в Молодую гвардию обратилась семья за помощью. Уверена многие знают эту семью. Валентина Алексеевна проработала у нас в больнице медсестрой не малое количество лет, ее дочь Ирина Рифовна уже более 20 лет преподает в школе.

10 июня у них сгорел дом, который они строили непосильным трудом. На сегодняшний день Ирина Рифовна осталась без собственного жилья и вынуждена снимать квартиру. Все о чем просит семья, это помощь в разборке завала который остался после пожара.

Администрация города выделяет нам транспорт для вывоза мусора. Нам не обойтись без помощи мужчин, нам необходима мужская сила. Пожалуйста не проходите мимо чужого горя. Я знаю, что в Агидели живут добрые, отзывчивые люди. Отец Ирины Рифовны работал в нашем техникуме, может среди читателей данного поста есть его студенты, уверена Риф Иванович остался в вашей памяти отличным наставником. Пожалуйста помогите нам устранить последствия пожара. В четверг в 9.00 тележка с трактором будет стоять около сгоревшего дома. Понимаю, время не совсем подходящее, но к сожалению транспорт будет только в это время и в этот день. У кого есть возможность пожалуйста возьмите с собой грабли, лопаты. Пожалуйста помогите!!! У кого есть желание и возможность пожалуйста отпишитесь в личные сообщения в вк Екатерина Трегубова, мой телефон 89177721065.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)