» » В Нефтекамске в Касево произошел пожар
Автор: neftekamsk24.tv

За эту неделю сотрудниками единой дежурно–диспетчерской службы было зафиксировано 2 пожара. Последний из них произошел накануне, 27 сентября. Вечером в четверг огнеборцы тушили пламя в микрорайоне Касево. Жилой бревенчатый дом 6 на 9 метров спасти не удалось.

В начале седьмого, когда многие горожане уже возвращались с работы, жители Касево стали очевидцами чрезвычайного происшествия. По улице Некрасова загорелся жилой бревенчатый дом. Пламя распространялось настолько быстро, что через некоторое время у сооружения обвалилась крыша. Со слов очевидцев, сотрудники противопожарной службы быстро среагировали на сообщение о возгорании и сделали все, чтобы не допустить распространения огня на соседние сооружения. Правда, сам дом восстановлению не подлежит.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ: «27 сентября в 18:12 на пульт ЕДДС Нефтекамска поступило сообщение о том, что в микрорайоне Касево горит дом. По приезду сотрудники пожарной части обнаружили открытое горение. Имелась угроза распространения огня на соседние строения. В результате пожара огнем уничтожен дом. Погибших и пострадавших нет. Причины возникновения пожара на данный момент устанавливаются.»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)