» » В Нефтекамске за прошедшую неделю произошло три пожара
Автор: neftekamsk24.tv

Первый тревожный сигнал поступил в час ночи 24 октября. Звонившие сообщили о сильном задымлении в подъезде дома по проспекту Юбилейный. В ходе разведки было установлено, что горела деревянная дверь, оставленная между 3 и 4 этажами. Пламя было потушено до прибытия пожарного расчета. Никто не пострадал.

В воскресенье, 28 октября, пожарным дважды пришлось выезжать на возгорание. В начале седьмого утра в дежурную диспетчерскую службу поступил сигнал о том, что из окна одного из домов по улице Социалистическая видны клубы дыма. По прибытию на место вызова пожарные обнаружили, что в одной из квартир горит диван. Очаг был быстро потушен. В итоге диван выгорел практически полностью.

В 21 час 38 минут поступил еще один вызов. На этот раз спасатели выехали в с. Амзя, где горела бревенчатая баня по улице Первостроительная. На момент прибытия пожарного расчета на место ЧП баня с предбанником были полностью охвачены огнем, кроме того, стояла угроза распространения на жилой дом. В результате пожара полностью уничтожена кровля бани, повреждены стены на площади 24 кв.м.

Ущерб и причины пожаров устанавливаются.

В Нефтекамске за прошедшую неделю произошло три пожара


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)