» » Нефтекамец в поисках денег взломал кладовку в одном из домов Агидели и похитил все содержимое
Автор: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Злоумышленник вскрыл кладовку в одном из домов в городе Агидели. По подозрению в краже полицейскими задержан ранее судимый житель города Нефтекамска.

В Отделение МВД России по городу Агидели поступило сообщение о краже произошедшей в многоквартирном доме. Неизвестный взломал дверь кладовки, откуда похитил велосипед, микроволновую печь и магнитофон.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления, им оказался 22-летний ранее судимый житель города Нефтекамска. Он признался в содеянном.

По предварительным данным, молодой человек приехал в город Агидель в гости к родственнице. В тот день он распивал спиртные напитки. Ему понадобились деньги, и он решил добыть их нечестным путем. Парень обнаружил в подъезде кладовку, сломал дверь и забрал чужие вещи. Велосипед он продал случайному покупателю, микроволновку оставил у родственницы, а магнитофон увез с собой в Нефтекамск.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)