» » В Краснокамском районе застолье отца и сына переросло в поножовщину
Автор: Светлана Исакова, Отдел МВД России по Краснокамскому району

18 декабря к ночи в отдел полиции поступило телефонное сообщение - в деревне Новый Янзигит 36-летнему жителю нанесены ножевые ранения.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Сообщение получил и ближайший экипаж ДПС ОГИБДД в составе инспекторов ДПС капитана полиции Марса Ахиярова и старшего лейтенанта полиции Фидрата Салемгареева. Сотрудники ГАИ в это время обеспечивали безопасность дорожного движения на 80 км автодороги Дюртюли - Нефтекамск.

Госавтоинспекторы первыми прибыли на место и по горячим следам задержали подозреваемого в тяжком преступлении. Потерпевший с тяжкими телесными повреждениями был направлен в Центральную городскую больницу Нефтекамска.

Предварительно выяснилось, что телесные повреждения в ходе возникшего скандала после распития спиртных напитков нанес 62-летний отец потерпевшего.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
В Краснокамском районе застолье отца и сына переросло в поножовщину
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)