» » В Нефтекамске в микрорайоне Касево произошло ЧП
Автор: neftekamsk24.tv

22 января в утренние часы в микрорайоне Касёво на улице Советской произошло ЧП. На место незамедлительно выехали аварийная бригада газовой службы, исполняющий обязанности главы округа и руководитель Управления гражданской защиты населения. Что именно случилось, выясняла Марина Медвинская.

Тишину и спокойствие на улице Советской микрорайона Касево 22 января нарушил гул рабочей техники и скрежет «болгарки» по металлу. Аварийная бригада работала с трубами газопровода. Чуть в стороне что-то обсуждали руководители администрации, Управления гражданской защиты населения и компании ООО «Индустрия». Что конкретно происходит, никто пояснить не мог.

Ришат Хабибуллин, начальник Управления гражданской защиты ГО г. Нефтекамск: «Я не могу сказать. Тоже вот только приехал. На оперативном совещании был. Пришли выяснить, что случилось.»

Пролили свет на происходящее в компании «Газпром газораспределение Уфа». Во время выезда из снежного заноса легковой автомобиль задел газопровод. От удара труба деформировалась. Но повреждения незначительные. Главное, что не произошел порыв трубы. Ремонтные работы не требовали отключения подачи газа в дома жителей. Последствия устранили в считанные часы.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)