» » В Нефтекамске сгорел автобус
Автор: neftekamsk24.tv

Во вторник,12 февраля, в Нефтекамске произошло сразу три пожара. Один из них – в подъезде многоквартирного дома по улице Ленина. Там загорелся мусор в мусоропроводе. Угрозу жизни возгорание не представляло. А вот на время ликвидации другого пожара пришлось эвакуировать жителей дома №7 по улице Ленина.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ: «12 февраля в 17:58 диспетчеру ПЧ г. Нефтекамск поступило сообщение о том, что по адресу ул. Ленина,7 в подъезде дым. В ходе разведки было обнаружено загорание канализационной трубы и мусора. Пожарным подразделением было эвакуировано 27 человек, в том числе 8 детей. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

В тот же день в 22:08 поступило сообщение о том, что горит автобус по адресу: г.Нефтекамск ул.Трактовая,16. На момент прибытия подразделения обнаружено открытое горение автобуса ПАЗ-3205. Имелась угроза распространения огня на соседние автобусы. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – аварийные токовые явления. В результате пожара огнем поврежден автобус ПАЗ-3205».


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)