» » В Нефтекамске мужчина убил свою жену и сделал вид, что она покончила с собой
Автор: bashinform.ru

Празднование 23 февраля закончилось трагедией.

Нефтекамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по статье «убийство». В правоохранительные органы 24 февраля поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов Нефтекамска найдено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что вечером 23 февраля нетрезвый супруг поссорился с женой. Он избил ее, а затем схватил нож и ударил им ей в грудь. Женщина скончалась на месте. Убийца решил обставить всё как самоубийство: убрался в квартире, скрыв следы конфликта, а затем вызвал скорую помощь, пояснив, что супруга сама нанесла себе смертельный удар.

«Дальнейшими следственными действиями были собраны доказательства, свидетельствующие о его причастности к совершенному преступлению. Но задержанный отказался давать показания и высказывать свою позицию относительно предъявленного обвинения», — пояснили в пресс-службе регионального Следственного комитета. Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о мере пресечения.

Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)